segunda-feira, janeiro 21, 2013

Café e almoço

Este é um modo prático de fazer café que resulta num café mais ou menos:


E este outro é muito estranho, mas resulta num café muito parecido com o nossso:


Você coloca o pó aí na parte de cima com água fervendo, vira de cabeça pra baixo, e aperta como se fosse uma seringa grandona. Antes da ponta toda furadinha alí tem um filtro de papel. Aqui tem também um moedor de grãos e vários tipos de cafés.


Tentei fazer comida de verdade também, mas ficou mais ou menos:





Faltou palmito, azeitona, cachaça, e um limão, hehehe...

5 comentários:

Alex Lara disse...

parece bom, tivesse um feijaozinho ficaria melhor.

Neto disse...

Nao levou cachacita? abs, celso

Thiago disse...

Sobre o café, melhor coar na meia não?

Guilherme disse...

haha.. doido, zim. mas eu não desperdiço meias aqui, às vezes uso umas 3 ao mesmo tempo de tanto frio. Hoje por exemplo ta fazendo -14.

Thiago disse...

aqui tá +45. Estamos 59 graus de diferença...